Расстояние

Между нами 1338 километров, я считала.
Это много, даже слишком. Вот ведь ****ь.
Между нами 1338 километров, проверяла.
Все не важно, главное- любовь.
Главное, что смотришь на меня, влюбленный,
И глаза красивые твои
Прожигают мне грудную клетку, точно.
Прямо в сердце, прямо в душу мне смотри.
Я, наверное, влюбилась тоже.
Да, не скрою, снова я палюсь, так сложно.
Это даже к лучшему, немного.
Мыслями с тобою поделюсь, не трогай.
Ты мне тоже все расскажешь.
Ты раскроешь мне всю душу.
Я лишь буду восхищаться,
Я лишь буду на тебя смотреть и слушать.
Ведь твой голос, он такой пронзительный.
Он такой, как ни у кого другого нет.
И я счастлива вот так, сквозь километры, душно,
Но с любимым и родным сидеть.
Просто видеть образ твой, такой красивый.
Просто наблюдать, как дышишь ты.
И себя показывать, такой, нетерпеливой.
Говорить все так, как любишь только и один лишь ты.
Матов больше нет, и я не сквернословлю.
Я стараюсь, честно, можно только «хрень».
Ну да ладно, хватит и такого.
Рада я стараться, мне поверь.
Рада просто видеть тебя почти рядом.
Счастлива, что ты меня нашел.
Просто познакомился, а следом.
Ты запал, хоть слишком сложно у нас все.
Между нами 1338 километров, больше суток.
Не могу быть я даже немного ближе, рядом, ох, ****ь.
Между нами 1338 километров, на минуту,
Чуть-чуть ближе, я хочу обнять.
И поцеловать, нежно так, протяжно слишком.
Снова крепко обнять тебя, сильно.
Чтобы клетка грудная хрустнула, лишний
Воздух не нужен нам, он такой холодный и липкий.
Я приеду, дождись меня только, честно, обещай.
Я приеду зимой, наверное, слишком снежной.
Ты не сможешь, ты будешь всегда со мной.
Отпустить не в силах, слишком все нежно.
Я люблю, да, и ты тоже любишь.
Просто смотришь и не можешь отвести
Взгляд своих красивых карих глаз, так нужно.
Между нами слишком много километров, только жди..

Lolitka Unknown.


Рецензии