Счастья налей мне до самого края

Счастья налей мне до самого края.
Лей, не жалей, я от жажды горю.
И не волнуйся так, не расплескаю,
Выпью до капли, назло октябрю.
Время нещадно натикало осень.
Только судьба не пророчит закат.
Золото жизни загадочно вносит
В старое счастье - иной аромат..
Новые трепетность, вкус, ощущенья,
Тягу к рожденным мечтой чудесам…
Слышишь, любовь?!! Я готова к свершеньям!
Лей же, не верь сумасшедшим часам!
Есть у природе в запасе секреты..
Я не волшебник, а только учусь…
Осень – предвестница бабьего лета –
Пика возможностей, силы и чувств!!!


Рецензии