Я не верю...

Я  не  верю в любовь
после  нашей  разлуки
что  она  принесёт?
только  боль, только  муки....

только  ложь и обман
что  идут  с  нею рядом..
нет  не  буду  ловить
я  тебя  нежным взглядом...

ты  ушёл  навсегда
ты  чужой  мне, поверь
не   моя ты  звезда
я   другая   теперь....


Рецензии