Два месяца...

Два месяца так много и так мало...
И сколько суждено ещё нам дней?
Но лишь тебя мне так не доставало
В столь странной и чудной судьбе моей…

Но верю я, что счастья нет предела,
Лишь то, что в сердце надо сохранить!
Любить,  прощать, идти по жизни смело
Неужто нам с тобой так не прожить?


Рецензии