Не лги...

Будь честен! Скажи, что не любишь…
Взгляни мне в глаза и не лги…
Ведь ложь мне любовь не заменит,
Коль в сердце твоем нет любви.
Да больно…Но разве от этого легче,
Коль боль у обоих в сердцах?
Тебя отпускаю с любовью,
Хотя умерла я сейчас...
Но этого ты не узнаешь…
Об этом я буду молчать…
Тебя я любя отпускаю,
Чтоб помнить тебя и страдать…

Добро пожаловать на плэйкаст:


Рецензии