Анастасии Петровой. Стихи для фей

Сказки есть и жизни есть пределы,
Но мечтают люди об одном,
Чтоб к ним фея тихо прилетела,
Улыбнулась и шагнула в дом.

Отвернулась, показав украдкой
Крылья нежные, изгибы на спине,
Бабочки вокруг кружили сладко,
Хочется, чтоб было не во сне.

Линии по телу лют прекрасно,
Пробуждая в голове тайфун,
Посмотри, она нежна и страстна,
Ну, а ты конечно снова юн.

Открывай глаза, поверь увидишь,
Ты реальность, а она с тобой,
Фею так словами не опишешь,
Только сердца участился бой.


Рецензии