Поцелуи голубей

Я так хотела знать язык двух голубей.
На них застыл слезой мой взгляд  заворожено.
Я нежности такой не видела нежней.
А может этот мир для них ещё огромней
Пр;  Поцелуи голубей- это маленькое чудо.
        С крошкой хлеба он дарил 
                ей всё небо, ей одной.
        Поцелуи голубей никогда я не забуду.
        Может быть, в одной из жизней
                это будем мы с тобой.
Я так боялась их нечаянно спугнуть.
Их крылья стали вдруг, как бережные руки.
Как много дали мне    всего лишь пять минут.
И я на миг с тобой  забыла о разлуке.

Слышишь, я не буду больше  плакать.
Ты всегда знал, что я сильная.  Но не забывай.
Что в моём сердце есть место только для тебя!
   6         
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11111066624


Рецензии