Забытые лики

Забытые лики
Струящихся мыслей,
Картины судьбы,
Уходящей во тьму…

Ты знаешь, я верую
В то, что не смыслю,
Тебя я не знаю,
Но очень люблю…

Забытые лица
Известных артистов
На стенах
Обшарпанных,
В красном
Углу…

Я знаю – ты веруешь
В то, что не смыслишь,
И любишь меня
Не за то, что умру…


ссылка на изображение:


Рецензии