Дискуссии с Губерманом К237

Напрасно телевизоров сияние,
театры, бардаки, консерватории:
бормочут и елозят россияне,
попав под колесо своей истории.
                И. Губерман.


Эпидемии, война и горе,
И бунт со смыслом непонятным…
Елозить под колёсами истории
Под музыку всё же приятней.


Рецензии