Не просто

Не рассчитывай так просто
Сердце пылкое разбить –
Это можно было в прошлом
Привязать и не любить.

Нынче надо потрудиться,
Ключ заветный отыскать,
Отворить и умудриться
Душу настежь удержать.

И поверь, одной фигуры
Мало будет мне теперь –
Слишком много всяких фурий
Каждый день стучится в дверь.


Рецензии
Всяких ФУРИЙ на порог не пускайте!!! мало-ли что....., а за стих-СПАСИБО!

Богдан Нина2   08.11.2011 15:51     Заявить о нарушении