Непонятки

Я боюсь того, что было. 
Я смеюсь над тем ,что будет.
И узнать бы, в самом деле,
То, как Солнце Землю крутит.   


 Я так верю в невезенье, 
Так надеюсь на удачу.
Что, когда придет забвенье,
То от радости заплачу. 


Я прощу всех тех, кто предал, 
Прокляну, кого любила. 
Пусть я хорошо запомню,
Как сама тебя забыла.
 

Пусть я буду самой первой 
Там, где лучше быть последней. 
Сохраню остаток нервов,
Как росу в сухом букете.


Всё боюсь того, что было.
Всё смеюсь над тем, что будет. 
И забыть бы, в самом деле
То, как Солнце Землю крутит..


Рецензии