Ломкость страниц

Ломкость страниц оседает на пальцах,

струится по кольцам, пьет из моего стакана,

почему-то вино сегодня крепче бурбона.

Дождь за окном все идет и идет,

и так монотонно  качаются в такт стрелки часов.

Мой острослов сегодня молчит,

и хочется только делить с тобой вечер

как мандарина дольки.

Смотреть на твои чудесные плечи,

ловить дыма колечки, ставить музыку в автомате,

И может быть даже танцевать с тобой вальс,

несмотря на то, что уже поздний час

и так далеко до кровати.


Рецензии