Осень

Осенняя пора, ты так печальная и ранима,
Но в тоже время так красива.
Одни тебя запоминают,
Другие просто забывают.
Но как так можно все забыть,
Ведь твои листья так прекрасны,
Они кружат над головой,
Как будто ты на карнавале
Паришь вокруг чудесных нот.
А воздух твой и чист и нежен,
Как замечательная песнь лесных птенцов, 
Ах, осень, ты так коротка,
Тобою насладиться мы не успеваем,
Но ничего, пройдет немного время
и вновь ты к нам вернешься непременно.

                27.09.2011.


Рецензии
Красиво получилось...
Я это не сразу поняла. Точнее даже не поняла, а почувствовала - каждая строка поет! По-своему, но поет... "Поэты мыслят сутью"...
ПИШИ!
С теплом и пожеланиями всего наилучшего,

Галина Коробкина   13.12.2012 17:05     Заявить о нарушении