Сегодня приснился мне сон

Сегодня приснился мне сон,
Что молоды мы, снова вместе.
В меня, как в девчонку влюблен.
И даришь цветы, как невесте.

Проснулась – вся счастьем полна.
В квартире темно, неуютно.
И только большая луна
Сквозь тучи виднеется смутно.

В селе за рекой петухи
Пропели, приветствуя утро.
Сложились простые стихи.
А город спит тихо и мудро.

Вся жизнь – это красочный сон;
И сколько продлится – не знаем.
Миг счастья – почти невесом.
Мы ценим лишь то, что теряем.


Рецензии