Рождество

Рождественский месяц
глядится в окно.
На стеклах морозец
малюет панно.

Румяный рассвет
Всего за минутку
Набросил на снег
Розоватую шубку.

Природа толково
Творит чудеса;
И инеем снова
Прикрыла леса.


Рецензии