Рождественский вечер

На западе закат лиловый
Сулит морозы и ветра.
Мой полушубок, хоть и новый,
Пронзает стужа до нутра.
Вдруг выплыл месяц из-за тучи
И волшебством плеснул окрест.
Что может быть на свете лучше
Заснеженных приволжских мест?!


Рецензии