пока ветер только балуется...

Пока ветер только балуется
Разноцветными листьями на ветках.
Что обо мне сказать: она целуется,
И Риму почти три тысячи лет, детка.

Резец Фидия...  Не по мрамору он резал,
А хрупкость жизни до ее самоё свечения.
Кленовый листок - в мире гость.
А также - владелец золотого сечения.
8 окт 2010


Рецензии