Я без всякого умысла

Я без всякого умысла - просто так получается:
без тебя не живется, не пьется, не знается.
У кого-то за стенкой скандал
и посуда летит прямо в стену,
А у меня на полу фотографии и шепчет летнее море.
Со мной очень сложно, я знаю,
я умею быть одной большой проблемой,
и приносить вместо радости только горе.
Но что бы ты ни сказал я этому вторю...


Рецензии