Родина

Все вернулось на круги своя:
Приютила родная земля,
Родниковой поила водой,
Покатила своей колеёй.
Жажду жизни вернула опять…
Нам не сразу дано осознать,
Что на Родине воздух родной,
Это счастье – вернуться домой.


Рецензии