Иглы

такой чувственный мех
заледеневший
любовный

не могу поверить
в ту пыль
в этот дым не могу
удивляться

когда сердце сжимается
на двадцатой

дышать
это так унизительно
но я прощаю себе
эту шалость


Рецензии