Как жаль...

Как жаль,что октябрь замыкает свой круг,
Что сумерки тёплые стали так редки,
Последние яблоки мокнут на ветках,
Последние стаи собрались на юг.
Душа не приемлет. И разве возможно -
В корзине последняя горстка опят,
Прощальным костром отгорит листопад,
Последнюю розу сорву осторожно.
Зачем, для чего и кому это надо -
Последние грозы устало пройдут,
Последние пять привокзальных минут,
Прощальным меня Вы одарите взглядом.
Как жаль, что под утро застынут дома,
Что осени нашей  нельзя повториться,
Что несколько дней ноября - и столицу
Накроет холодными снами зима.


Рецензии
Конечно так, уже близка зима.
И с ней зайдём на круг спирали новый.
Не бойся, не страшись зимы суровой,
Ведь чистый лист подарит нам она.

Ольга, очень понравилось Ваше стихотворение.
Удачи и вдохновения. Наталья.

Наталья Калиненко   06.11.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! И Вам удачи!!!

Ольга Шемелёва   06.11.2011 21:25   Заявить о нарушении