Поэзия

Затеряются мои стихи
У родных, друзей, по книжным полкам.
В них мои победы и грехи;
Память о себе своим потомкам.

Мысли о судьбе и о любви;
О счастливо-несчастливой доле.
Страсть к поэзии в моей крови;
Подчиняюсь ей по доброй воле.

Поэтессой я себя не мню.
Ясность, краткость слога обожаю.
Не по мне слащавое меню.
Чувства по поэзии сверяю.


Рецензии