Опять пришла зима

Опять пришла зима;
Мороз трескучий.
Ты не пиши письма:
Себя не мучай.

Лишь вспомни иногда,
На всякий случай,
Те прошлые года,
Что были лучше.

Налью бокал вина –
Напиток жгучий.
Допью его до дна,
Вдруг станет лучше.


Рецензии