Дар

В этот день простой, но яркий, пусть наполненный дождем,
Я дарю тебе подарки... чтобы быть счастливой в нем...
Чтобы ты Любил и помнил... чтобы верил мне всегда...
Чтоб в конфликтах, спорах громких мы с тобой говорили "Да".

Чтобы я тебя Любила... чтобы я тебя ждала...
Много-много говорила! и молчала иногда...:)
Я надену в этот вечер самый лучший свой наряд
Из Любви к тебе... и речи мои нежностью горят...

Я зову тебя... "Мой Милый..." Я зову тебя...
"Родной..." "Самый Лучший!... Мой Любимый..."
"Самый Близкий... Дорогой..."
Я тебе так благодарна! Ты сумел меня сберечь...
Знай, что мною ты желанный... Будет море наших встреч...

И пока мое сердце бьется... и пока я могу Любить...
То, что было - уже не вернется. То, что будет - может быть!
Я надену сегодня платье из весенних ярких цветов...
И улыбок лучистых хватит в день дождливый и добрых слов...
Я зову тебя... "Любимый..." я зову тебя.... "Родной"...
"Самый Лучший"... "Ты - мой Милый..." "Самый Близкий..."Дорогой..."

Береги меня... тревожно... Береги меня всегда...
Сильный, Добрый и Надежный...
Ты не обломишь мне крыла!
Распускаю вновь я крылья... и хочу скорей взлететь...
Сказка может всегда стать былью! Для тебя я буду петь!

В этот день простой, но яркий, пусть наполненный дождем...
Я дарю тебе подарки... чтобы быть счастливой в нем...
Чтобы ты Любил и Верил... Чтобы знал - кто друг, кто враг...
Чтобы сердце мне доверил, получив от Бога знак...

Все на свете неслучайно... и во всем есть тайный смысл...
Я порою бываю печальной... так меня тревожит мысль...
Или радостно-игривой, будто девушка из сна...
Доброй, чуткой и красивой... Просто я  - Твоя Весна...

И пока мое сердце бьется... и пока я могу Любить...
То, что было - уже не вернется... То, что будет - может быть!
Я надену сегодня точно самый лучший свой наряд!...
Из Любви к тебе... и очи мои нежностью горят...

Я зову тебя... "Любимый"... Я зову тебя... "Родной..."
Добрый... Чуткий... и красивый... Ты мне самый Дорогой!
В этот день простой, но яркий, пусть наполненный дождем,
Я дарю тебе подарки... чтобы быть счастливой в нем....   


Рецензии
Благодарю тебя Олианочка за чувства искренние, летящие птицей из глубин сердечных...
Благодарю Богов, приславших тебя на Землю.


Вера Лемешко   07.06.2012 18:36     Заявить о нарушении
Бог один... Един... Спасибо, Верочка! Спасибо за душевность! :) я не делаю ничего сверхъестественного!... просто Люблю... живу Любовью... :)

Путь Сердца   11.06.2012 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.