mea culpa

За Всё приходится платить:
за смех, за радость, за удачи,
за ум, за глупость, за удар,
за гордость, за мечты, за плачи,
за день, за ночь и за рассвет,
за встречи сладость, за навет,
за горечь, за томленье духа,
и за знакомство, за разлуку,
за веру, за стремленье ввысь,
за глухоту и за наивность,
за доброту, за чью-то жизнь,
за твердь и слабость, за невинность,...

Да,,, равновесие во всём,
Да,,, это может неизбежность,
"Предать себя"... - наверно в том
Испепеляющая грешность.


Рецензии
Платить? Так много?
А вы же можете дарить!
Ведь солнечность приятней Богу.

С уважением,

Купалиш   07.11.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.