Двое на скамейке

Присядь со мною на скамейку
И давай просто помолчим,
Возьми в ладони мою руку,
Согрей ее в перстах своих.

Мне не нужны час разговоры.
Хочу смотреть в твое лицо
И видеть блеск в глазах и нежность,
И час за часом проводить.

Присядь. Пусть ночь от всех укроет,
И мы забудем обо всем.
Есть только мы, скамейка, звезды,
Пусть будет хорошо вдвоем.


Рецензии