Белый-пребелый стих

Выгляни в окошко,
Все кругом бело.
Белые березки
Снегом замело.
И стоят красавицы
Белые как снег.
А на тропке белой
Даже следа нет.
Кто ж раскрасил мир так?
Кто сюда привез
Столько белой краски?
-Дедушка мороз!


Рецензии