Может гуси, а может лебеди

Проснулся от крика птицы
Может гуси,а может лебеди,
Не было видно.

Снег пошёл.Невинный
Как юная дева.
Как ребёнок,сделавший
Первых два шага.
Как ты,когда в первый раз
Меня увидала.

Снег идёт,словно тысячи тополинок
Скользит по стеклу
И сьезжает мимо
Выйду и оставлю следы,
Раздавлю балеринок
В их белом платье.
Хрустнут и станут
Ноги отпечатком.

Может лебеди,а может гуси
На юг улетают,
Не собьются с курса.
Им снег не помеха,
Они ближе к цели
Чем мы.Когда
Друг против друга сидели.


Рецензии
Может лебеди,а может гуси.
а, может, вовсе иные птицы.
Жаль, что не Синяя...

Симмона Михпетова   23.01.2012 07:03     Заявить о нарушении
Это были синие гуси

Ван Снайдер   23.01.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.