Сердечное

Разбивается на осколки
что-то маленькое между рёбер.
Это словно из мыльных опер
Птицы счастья давно замолкли.
Разбивается на частички,
На молекулы и на атомы,
Ставим последние ультиматумы.
Догорают последние спички.
Разбивается, разбивается
пропадает из вида, сгорает.
Оно совершенно не знает,
Оно ещё жить пытается.
Оно мечется, мечется, мечется,
Выбирает наилучший исход,
Вырывает обрывки стихов,
Оно понимает: это не лечится.


Рецензии