По гороскопу

Проводи меня с этого света,
За горизонт скатилось светило,
Я оставленная на твоей планете,
Я с опавшей листвой остыла,

Мне теперь высоту простить возможно,
Раствориться по небу белым стягом,
Я в немой тиши, у стен острожных,
Каплей рос стекаю по ним, влагой,

Странным заревом прохожу осень,
И без памяти  мне легко расстаться,
Я забытой заботы волос проседь,
На холодной Земле не дай остаться,

Собираю последние свои силы,
И без смысла, ниц, встречаю небо,
По воде иду - верую в лиру,
Что за вдохом моим ты не был,..
не был!!!


Рецензии