В листве опавших дней

Я не встречал тебя.
Ни близкой, ни чужой -
в листве опавших дней
ты не была со мной.

Я не делил тебя,
я всю тебя отдал.
И не тебя терял,
прощал и забывал.

Но тем, что не было тебя в моей судьбе, -
я изменил тебе.
Иную жизнь сложив, иных взамен любя -
я умер без тебя.


Рецензии
Печальная и прекрасная исповедь!

Юрий Масуренков   04.08.2013 09:32     Заявить о нарушении