Мы встретились поздно вальс

Мы встретились поздно с тобой,ну и что ж
У каждого,видно,своя семья,
Усвоила с детства-чужого не трожь,
Не мой ты,а значит,и я не твоя.

Не мой ты,не мой ты,
А значит,и я не твоя.

Что всё же мы встретились-это судьба
От неё никуда не уйти,
Но встречи с тобой я все годы ждала,
за боль и за радость прости.

За боли,за боли,
За боль и за радость прости.

Пусть поздно с тобой повстречались, ну что ж,
Нам некого в этом винить.
Уже ты ко мне никогда не придёшь
Нам надо друг друга забыть.

Нам надо,нам надо,
Нам надо друг друга забыть.


Рецензии
Ну, что тут сказать?
Бывают... мгновенья
Святое... отдать,
Отбросив стесненья!
Очень!!!

Владимир Полуничев   10.11.2011 22:59     Заявить о нарушении