Зимний мотив

Пусть зимний ветер завывает,
Но на душе у нас- весна.
Любовь без грусти не бывает,
Она всегда такой была...


Пусть судят нас, не понимая
Чужих невзгод, чужих потерь.
Любовь без боли не бывает,
Ты мне сейчас опять поверь!


Пусть снег всю землю укрывает,
Но даль морозная ясна.
Любовь без грусти не бывает,
Но впереди нас ждет весна!


Рецензии