Поиск

Поиск


Я набираю номера,
Я телефонных книг страницы
 Читаю наизусть, но птицы
Календарей забыли про " вчера"...
Они летят вперед, в рассвет, хоть серы и устали,
Из лета в феврали чрез пустоту тоски…
На крыльях  - небеса вдрызг проржавевшей стали, 
Да белизна -  короной на виски...
Я набираю номера, я так хочу услышать,
 Хоть голос, хоть дыханье, но лишь гудки в ответ...
Обычная печаль, дарованная свыше,
 И  человека черного знакомый силуэт...
06.11.11


Рецензии