Маме

Как миллион цветов, огней и самоцветов,
Ворвавшись в этот мир неистово и нежно -
Твое рождение на свет
В июньский жаркий день - так снежно
Переливает мир как южная метель.

Пусть также вихренно и сумасшедше
Твой мир, рожденный в этот миг,
Обогащает всех вокруг надеждой,
Любовью, радостью.
Лови его, и оставайся
всегда только сама собой!
Ведь в этом настоящее есть счастье -
Начертанное нам судьбой.


Рецензии
спасибо, родная моя!

Ирина Завадская-Валла   23.12.2011 01:37     Заявить о нарушении