Не смотри на меня с укоризной

Не смотри на меня с укоризной,
Я надежд не дарила тебе.
И, судьбы подчиняясь капризам,
Мы подчас не подвластны себе.

Не смотри на меня с укоризной,
Не ищи в моем взгляде печаль.
Что с того, что храню твои письма?
В них - звенящая юности даль.

Не смотри на меня с укоризной,
Грани нежности стерли года.
Ты все тем же остался мальчишкой,
Не похожа на прежнюю - я...


Рецензии
читала бы, читала и читала ваши стихи

Тамара Гребенник   30.01.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. В следующий приезд подарю Вам свою книгу. Читайте. Мне приятно.

Людмила Кузнецова Ридных   31.01.2012 06:40   Заявить о нарушении