Спасибо вам

Бывает так-читаешь строки
И видишь боль чужой души
Сомненья,горести,упреки,
Но видно-места нет для лжи.
И сквозь слова мерцают лица
Улыбки,слезы на глазах
Листаешь жизнь,как по страницам,
Как будто книгу-наугад...
Спасибо вам-кто не боится
Всю душу напоказ раскрыть
Мечтами,мыслями делиться
Ценить друг друга,и любить.


Рецензии