Колдовства плесну...

Колдовства  плесну  в  бокал  хрустальный.
И  добавлю  хмеля  из  души.
Станет  вечер   наш  с   тобой  венчальный.
В  сердце  клятву  верности  пиши…

Перед  небом , перед  целым  миром,
Поцелуем   звёзды  подарю.
Чувств  бокал  целебным  эликсиром…
Я  себя  по  капле   отдаю…

Колдовскими  нежными  словами
Прошепчу   заклятье   наизусть.
Разожгли  с  тобой  мы  чудо- пламя…
Но  сгореть  в  нём  вовсе  не  боюсь…


Рецензии
чувства колдовские и страстные...Браво!

Элен Кондрашова   06.11.2011 01:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Элен!!!

Азарова Ольга Вишня   06.11.2011 02:22   Заявить о нарушении