Слышу голос свой, да вот Душа молчит...

По пустыням улиц бродит одиночество...
Средь людского шума тишина кричит...
Словно сын печали,без имени и отчества...
Слышу голос свой,да вот Душа молчит...

Карты разной масти по судьбе разложены...
Радость прошлой жизни,боль былых потерь...
Но пришла тоска,пустотой размноженной...
Средь людского шума,тишина и тень.


Рецензии
ХОРОШО...
В КАСТ ПРОСИТСЯ...

Влад Архитектор   30.11.2011 17:26     Заявить о нарушении
Дерзай Влад,у меня все разрешения открыты....))

Черный Волк-Игорь   01.12.2011 02:27   Заявить о нарушении