***

Не спать, а просто смотреть в потолок,
Испытывать шок,
слышать звук,
как падает лист,
свистит по ветру.

А ты один,
Не ждешь,
Но дышишь,
Видишь и слышишь,
Ты нужен - гордись,
Не нужен - уймись.

Убеги, если плохо с ними,
Будь рядом, если хорошо.
Не держи мысли, что все плохо,
Держи мысль, что все хорошо.

Развивайся быстро,
Но смотри в оба,
Развитие может быть
уничтожено снова...


Рецензии
Здравствуйте, Макс!
рада прочесть новые стихи. За кажущейся простотой вижу глубокие смыслы.
Спасибо за свою ноту и свою игру.
Успеха в творчестве и во всем!

Елизавета Шапочка   17.12.2011 14:27     Заявить о нарушении