ТАРО

Букеты рассыпаются цветами,
Глаза открыл - бросается в глаза:
расплетено льняными волосами
на небе звёздном русая коса..

Не растеряв дарованной души,
в себе таская смысл мироздания,
далёко бросил глупые мечты
из карт Таро построенное здание..

..И, в ноль ноль семь
на страстное свидание,
к соседке через дачные кусты..


Рецензии