Стремясь к свободе

Я прикоснусь к тебе лукаво,
Чуть утопая в шёпоте морей.
Ты взгляд подаришь мне не слабый,
Я утону в пространстве из огней.

Закат родит далёкий сумрак,
Что так роднит нас над Землёй.
И свечи разжигают морок,
Нас сберегая от зверей.

Огонь творит обещанное действо,
Скрывая кожу от зимы
Вода смывает лиходейство
Жар поднимая от Земли.

Но угасает всё,
Стремясь к свободе...


Рецензии
>Но угасает всё,
>Стремясь к свободе...

всё угасает, жизни на исходе..
но до него еще ведь прорва лет,
а на руках - в небесный край билет.

Борознин Павел   07.11.2011 00:16     Заявить о нарушении