Стерва

Ты вновь собою увлекла, разбила сердце и ушла.
Вас учат что-ли так вести, и мужиков с ума сводить?
Скажите где, есть школа стерв, чтоб взять у них урок идей?
Глупцом быть правда я устал, а ей хотелось лишь "бабла"!

Хвостом виляет, позовёт, мужик за нею прям идёт.
И чем нежней себя ведёшь, тем распирает аж её!
Вопрос простой задай себе, а для чего она тебе?
Кругом такая красота, зачем мы тратим время зря?

                06 февраля 2011 г.


Рецензии