Закат

Помню закат благодатного дня,
Запах хмельного и жаркого лета.
Счастье испили тогда мы до дна
Я никогда не забуду про это.


Падали звезды и пахли цветы,
Радость и счастье мы вместе вдыхали.
Казалось- сбываются наши мечты,
Усталость житейскую мы забывали.


Наша березка на легком ветру
Вся устремилась навстречу надежде.
новой заре улыбнусь поутру
И все останется снова, как прежде.


День по осени стал остывать,
И обнимает нас ласковый вечер.
Только бы радость не расплескать,
И дожить бы, дожить бы до встречи!


Счастье, словно прозрачный дымок,
И миражом надо мною витает.
Я сохраню твой вечерний цветок,
С ним надежда моя расцветает...


Рецензии