Ищу тебя...

А я по прежнему ищу тебя,
Ты часть моя,а я,как видимо твоя,
Я о тебе мечтаю каждый Божий день,
И облик твой я вижу словно тень...

Ты мысли занял и мои мечты,
И в сердце и в душе,один лишь только ты!
Ты слышишь?Я по прежнему тебя ищу!
Мне не легко,но я тебя найду.

Мои мечты нельзя не разделить,
Ведь чашу счастья я могу тебе налить!
Благодарю!-кричу я Высшим силам и моей Судьбе,
Ведь я почти пришла уже к тебе!

Бог протянул мне руку и осветил мой путь,
А так же показал Он нашей встречи суть,
Она уже предрешена...
Законом Божьим и мирского Бытия.


         06.11.2011
 в продолжение вдохновения от видеоролика http://www.youtube.com/watch?v=TBx3aEpJFxA


Рецензии
А так же показал Он нашей встречи суть,

Господь всегда показывает нам - Нашу дорогу ...

Сергей Рыбин   18.11.2011 19:42     Заявить о нарушении
Да,Сереж,и не только дорогу показывает...Приятно,что вы обо мне помните)))С теплом Элен

Элен Кондрашова   23.11.2011 04:07   Заявить о нарушении