Ты мой Вожак

Ты мой Вожак,
а я – твоя Волчица.
Из стаи мы одной.
Мой осторожен шаг -
нельзя мне оступиться -
иду на запах твой.

И ноздри задрожат,
и кровь загорячится,
когда на мой призыв
помчишь ты вновь, Вожак,
помчишь к своей Волчице
о стае позабыв.

Неистовый пожар
в прищуре отразится
и ночь прорежет дикий волчий вой…
Конечно, ты - Вожак,
но Я твоя Волчица.
Из стаи мы одной.

2009


Рецензии
Интересно переданы ощущения животного (человек ведь тоже из этого племени)

Валентин Брилев   06.11.2011 01:54     Заявить о нарушении