Бога нет

Бога нет.

Старого Бога больше нет.
Вместо него - Интернет.
Но до нас ему, конечно, нет дела. До нас никому дела нет.
И нет больше Бога.
Бог есть только во мне.
И лишь только в Тебе.
Во вне его нет.
F. CS.


Рецензии