Соскрести континенты шпателем

Соскрести континенты шпателем,
срезать их,как ножом.Вот ра-
бота для истинного Бога.А
потом сотворить всё новое.
  Только жалко живых су-
ществ- обитающих на тех
континентах.Пускай ужо
догрешат своё.


Рецензии