Он приезжал не только в Холуёво

«К нам в Холуево приезжает Путин»
Андрей Макаревич.

     Наш путь к вершинам бесконечно труден –
     То лбом об стену, то наоборот.
     К нам в Холуево приезжает Путин,
     Чтобы увидеть как живет народ.

     По городу натыканы знамена,
     Проверен дым над каждою трубой,
     И вся трава покрашена в зеленый,
     А небо – в безмятежно-голубой.

     Вот вам смешно смешно, а вышло не до смеха –
     Элита на перроне собралась,
     Вот только Путин так и не приехал,
     А жизнь уже почти что задалась.

 * * *
Эпиграмма.

Он приезжал не только в Холуёво,
И интернет взрывал по скольку раз.
Смыл дождь следы его и в Пикалёво
И на монетах не красуется анфас.

Пришествие его увы не ново,
А третий срок, конечно, не предел.
Пусть отдыхает с миром Холуёво,
Признаться честно-просто надоел.

Под небом безмятежно голубым
Волнует избирателей вопрос:
Он вертикалью непоколебим,
Как долго будет процветать единорос?

* * *


Рецензии
Пока плодиться будут "Холуёвы"
Быть Путину в века - всё новым, новым!
==============
Говорят, Саша - "Каждый народ достоин своего правителя"....

Отличная эпиграмма! :))

Тина Шотт-Небарто   17.06.2012 18:21     Заявить о нарушении
Тина, добрый день. В каждой шутке, как известно, есть доля шутки:))

Александр Голенко   18.06.2012 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.