В день памяти

к 70-летию Битвы под Москвой

В день памяти, скорби-
Все семьдесят лет
Мы с горечью помним
Начальный момент,
Как в раннее утро
Взметнулась земля.
И грозно, и мудро
Народ, как скала
Все силы сплотил
И сквозь боли утрат
Врага победил
Он не ради наград.
А годы, как воды,
Но память крепка.
Дружите, Народы,
Планета хрупка!


Рецензии